AVISO DE PRIVACIDAD

       Elektron del Bajío, S.A. de C.V., con domicilio ubicado en Blvd. Adolfo López Mateos número 1115, Colonia El Coecillo, C.P. 37260, en León, Guanajuato, suscribe el presente aviso de privacidad en cumplimiento con la ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Los Datos personales que Usted ha proporcionado de manera directa y/o a través de medios electrónicos a Elektron del Bajío, S.A. de C.V., serán tratados bajo los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, de acuerdo a la Ley antes citada.

       Elektrón del Bajío, S.A. de C.V., podrá recabar datos sensibles en función del servicio o producto contratado por usted, dichos datos personales podrán ser transferidos a terceras personas ya sean físicas o morales, nacionales o extranjeras, con el único propósito de cumplir con los fines señalados en el presente aviso de privacidad.

       Elektrón del Bajío, S. A. de C.V., hace de su conocimiento que los datos personales proporcionados por Usted, serán utilizados para: 1.- Integrar su expediente de crédito como cliente de Elektron del Bajío, S.A. de C.V; 2.- Para uso comercial entre las personas morales con las que Elektron del Bajío, S.A. de C.V., celebre contratos de colaboración o, 3.- Para uso exclusivo e interno de Elektron del Bajio, tratándose de datos sensibles y no sensibles proporcionados por el personal que labora para Elektrón del Bajío, S.A. de C.V.

       Así mismo, es importante informarle que todos los datos personales, sensibles y no sensible proporcionados a Elektrón del bajío, S.A. de C.V., serán debidamente resguardados y protegidos a través de medidas de seguridad tecnológicas, físicas y administrativas, previniendo el uso o divulgación de los mismos.

       Usted podrá en cualquier momento revocar el consentimiento que otorga a Elektron del bajío, S. A. de C.V., para el tratamiento de sus datos personales, así como ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición previstos en la Ley citada con antelación, mediante la solicitud por escrito que deberá presentarse en el domicilio de Elektron del Bajío, S.A. de C.V.